Tout simplement
Sortir les bougies, dresser la table à l' intérieur, des teintes naturelles comme j'aime. D' une floraison précoce cette année, déposer des brins de muguet, des brins de bonheur à offrir...
-Tampon chiné au initiale familiale -
Mêler au parfum de l' été les douceurs du printemps, un petit bouquet reçu la veille d' une soirée si agréable. Montrer un peu plus, dévoiler un peu de soi..envie de légèreté...
Je ne sai pas vous... mais dans un repas, ce que je préfère c' est préparer de petits desserts pour les gourmands... Accompagnés de petits biscuits croquants aux amandes!
Recette
-120g d'amandes effilées
-100g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de vanille en poudre
Préchauffez votre four à 170°.
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
mixez les amandes et le sucre glace.
montez les blancs en neige et incorporez les au mélange d'amandes. Ajoutez un peu de vanille en poudre.
A l'aide d'une poche à douille, formez des disques sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes.
Bon appétit!!
Je me réjouis de vos visites, de vos petits messages..merci à vous