La petite Venise du Languedoc,
Premier port de pèche de la méditerranée

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Si vous aimez faire les marchés, suivez moi...
Je vous emmène à Sète, dans les halles centrales.
Des produits frais, du poisson bien sur,
Des fruits et des légumes de saison

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Un marché aux milles senteurs...
Malgré l'odeur prédominante du poisson, des coquillages

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Des effluves de fruits et d'épices se mêlent ...
E
mportée par l'agitation, éblouie par les couleurs,
Par la beauté des stands soigneusement rangés


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Une ambiance chaleureuse, vivante
Toutes les saveurs de la méditerranée y sont réunies

A l'extérieur, le mercredi matin
Je profite du marché traditionnel,
De la mercerie
bon marché a fait... mon bonheur

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Cuisiner rapidement ces produits frais ....!

Au menu
Deux belles dorades sur un tian de légumes

Ranger dans un plat
Les tranches de pommes de terre, de courgettes, d'oignons et de tomates.

Poser les dorades sur les légumes.

 Les garnir de thym, de laurier, d'ail, de noisettes de beurre
Saler, poivrer, napper d' huile d'olive, de rondelles de citron
Rajouter un grand verre d'eau

Laisser cuire à four chaud pendant environ 45 minutes
Attention surveiller la cuisson du poisson...

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A la sortie du four....

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Un plat rapide à réaliser et très savoureux !

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Très bon weekend à vous toutes